Доктор, давай за дело...

Олег Улановский
Доктор, давай за дело.
Что там в груди моей?
Режь это тело смело,
В раны лекарства лей.

Чтоб о мои разрезы,
Сделанные тобой,
Бились сильнее грезы,
Словно морской прибой.

Чтобы туда и звёзды
Падали и снега,
Птицы там вили гнёзда,   
Мрачно текла река.