Путь

Сергей Нужный
Не простуженный зимою,
Мимо ровных площадей
Я иду своей тропою
Без внимания людей

Пусть я буду не заметен,
Пусть я мимо проскачу.
Я давно себе наметил
Цель, которую хочу.

Доберусь к ней, точно знаю,
Дайте времени чуть-чуть,
А когда её познаю,
Укажу на этот путь.