Если бы...

Чепига Евгения
Прыгнуть бы с высоты,
Нам в кучевые облака,
Чтобы там,в моей руке
Была твоя рука.
Плывут плавно они,
По голубому небу,
А мы,как дети в облаках,
Видим то избы,то рыбу.
Когда стемнеет,
Будет заполночь и поздно,
Мы на лугу в траве,
Смотрели бы на звёзды.
Столько тишины...
Запах травы и листвы,
И в этом всём остаться,
И слиться навсегда в "МЫ".