Раз мы позволили

Натали Ривара
Устроено в мире - больших ожиданий примеры - добрей и грустней.
Возвратом - в надежды - на то - наш  мячик игральный - сумеем выпутать из захвативших его сетей.
Но цепко держат  не расстояния: разлуки  у любящих -  нет,
Людские - недотягиваются руки - до обещаний  - стыка - точки страстей.
И одиноко - подчас убого - протянутся длинные дни,
В которых - было заделом - счастье - одно - на двоих.
А если вернуть - это помнить - про ту - подстрочную боль,
В ней - нарочно - искомое - будто фальшью - обронено.
Выстроим мир - наглядный и скверный - но будет - блестеть...
Раз  мы позволили - друг другу - кто  первым(?)-
При игре - в "штандр" - надолго  замереть...









05-11-2012 12:12