Рыбалка

Алексей Гунченко
Друзья собраАлись на рыбалку.
Всю ночь бухАли там по-полной,
И кто-то вытащил русалку!
Как и на что - никто не помнит.

ПередралИсь (ужрАлись, видно!)
Вели себя не очень скромно...
Проснулись утром, было стыдно -
Русалка - просто сом огромный! )