Если не ты

Наталья Красотина
Если не ты,
         то кто?
Если не я,
         то когда?
Где-то есть
         кнопка «Стоп»,
Чтобы уйти
         навсегда.
Черная скрыла
           ночь
Едва заметный
           след,
Даже если
         захочешь,
Выхода больше нет.
Думаешь,
         так легко
Сделать последний шаг?
Чувствам наперекор
Я поступаю так.