быть

Патрикей Бобун-Борода
читать новый роман Пелевина,
заваривать йоркширский чай,
смотреть, как роняют Ленина,
слушать Motionless In White,
делать вид, что политика похyю,
гулять под дождём без зонта,
предпочитать спагетти картофелю,
а планшет – линии горизонта,
не помнить соседей по лестнице,
но помнить долги и подлости,
стричься в начале месяца,
верить, что бранишься без пошлости,
приходить к коту на могилу,
пить коньяк, тосковать в одиночку,
обвинять себя, bliad`, мудилу,
и писать, bliad`, дрянные стишочки.