Стремилась бабочка к огню

Танита Раш
триолет


Стремилась бабочка к огню, -
любовь её неопалима!
Огонь пылал: "Боготворю!"
Стремилась бабочка к огню,
но холод жёг и сердце ныло...
Остывший пепел хороню.
Стремилась бабочка к огню...
Любовь её неопалима...

30.09.2014