Путница усталая

Танита Раш
триолет


Бричка одинокая. Дорога,
путница усталая, бредёт.
Ночь крадёт цыганская зазноба:
бричка одинокая, дорога
да степного сокола полёт.
Звёзды тают... Отдохнут немного
бричка одинокая, дорога...
Путница усталая бредёт...

30.09.2014