Моему Ангелу! С Благодарностью...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Никого нет лучше! Только ты —
Самый яркий, самый светлый лучик:
Разбиваешь царство темноты
И пронзаешь нежностью созвучий
Моё сердце — ангельской стрелой!..


...И в твоей улыбке белоснежной
Cветится взаимная любовь:
Неземная — ангельская нежность!



Иллюстрация: