Навылет...

Танита Раш
триолет


Разве может слово убить,
ведь не пуля оно навылет?..
Вяжет сети сомнения нить:
разве может слово убить?
Бездыханна девчоночья прыть,
где земля поросла ковылью...
Разве может слово убить?
Ведь не пуля оно!.. навылет...