Сентябрь..

Рыбкина Татьяна
Промочи меня дождь, промочи…
Тихий свет над прозрачной листвой
Сквозь безмолвный сентябрь, я прошу, не молчи
Напои облака синевой…
Раствори мою грусть, раствори
Ярким всплеском янтарных рябин
Сквозь туман, о любви , тишиной говори
Сотвори меня, дождь, сотвори…..