Конкурс - Когда я был маленьким, очень любил...

Тм Гуси-Лебеди
***********  Доброго времени суток, наши крылатые друзья!  *******************

С годами всё чаще вспоминается детство: яркие события, игры, праздники, Деды Морозы с подарками и прочие "весёлые картинки", вкусные детские мечты и переживания.

***** ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ..." *****

            Ждём ваших рассказов о том, что любили в детстве вы!


К участие допускаются авторы, зарегистрировавшие свою страницу на сайте Стихи.ру не позднее 01.09.2014 года.

От автора принимается ОДНО стихотворение любого формата и объёма, написанное на русском или украинском языке. Юмор и хорошее настроение ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ.

ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице.


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 10 ОКТЯБРЯ 2014 года или до набора 30-35 стихотворений.

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - обязательное.

Победителей ждут призы:
за 1 место – 450 с\б
за 2 место – 300 с\б
за 3 место – 200 с\б
за 4 место – 100 с\б
за 5 место – 50 с\б

Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).
---------------------------

Ведущая Лана Сноу

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ - при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.