грань будущих перемен

Света Кисель
Грань будущих перемен уже здесь, так близко,
Сосчитать бы минуты, что там, позади.
Наше время летит так отчаянно, быстро,
Вот бы всё замерло, замерло, хоть на миг.

Вот бы снова прожить те счастливые годы,
Когда в добрых глазах искрились огни,
Когда люди все были одной "породы",
Когда не было мысли : себе не лги.

Вернуть бы всех тех, кто ушел на небо,
Обнять бы так крепко и отпустить.
Поверить тому, кто любил и был верным,
А тех, кто прощенья просил - простить.

И вот бы влюбиться случайно в свободу,
Звонить и писать себе запретить.
И знать: не напрасно прожиты годы.
Ценить. Надеяться. Верить. Любить.