Зима я жду ее с надеждой

Единственная Ева
Зима,она пророчит стужу,

А я надеюсь на другой прогноз.

Почувствовать себя кому-то нужной

И больше не беречь в ладонях слез.

Зима ,ее я жду и трепет,

В плечах озябших чувствую сейчас..

А вдруг меня опять настигнет ветер?

И на часах застынет стрелкой час.

Зима...Я жду ее с надеждой.

Отброшу прочь сомнения и страх!

Жду новую и в праздничных одеждах,

С ключами счастья на твоих руках!