Донбасс живой, и вечно будет жить!!!

Жизнелюбов
ДОНБАСС ЖИВОЙ, И ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Пришел фашизм опять в Донбасс,
Где будет он дотла разбит.
Фашизм уже пытался раз,
Народ шахтерский подчинить.

Никто не сможет Донбасс остановить!
Фашистов бил Донбасс, и будет бить!
Трудяг Донбасса ни кому не победить!
Донбасс живой и будет вечно жить!!!

Фашизм пришел и просто надругался,
Но на дворе ведь новый 21 век.
А весь народ Европы наслаждался,
Смотрел, как гибнет мирный человек.

Никто не сможет Донбасс остановить!
Фашистов бил Донбасс, и будет бить!
Трудяг Донбасса ни кому не победить!
Донбасс живой и будет вечно жить!!!


А вы фашистские холуи,
В Донбассе будете обречены.
Погубят вас американские буржуи,
Вручив вам в руки, знамения войны.

Никто не сможет Донбасс остановить!
Фашистов бил Донбасс, и будет бить!
Трудяг Донбасса ни кому не победить!
Донбасс живой, и будет вечно жить!!!


Эй Обама, Меркель, и Олланд,
Наконец встряхните вы мозгами.
Не надо миру новый фолиант,
Чужие земли не топчите сапогами.

Никто не сможет Донбасс остановить
Фашистов бил Донбасс, и будет бить
Трудяг Донбасса ни кому не победить
Донбасс живой и будет вечно жить!!!


Я хочу сказать ветеранам войны,
Их осталось на Донбассе немного.
Теперь его защищают внуки, сыны,
И жить фашизму осталось недолго.


Никто не сможет Донбасс остановить!
Фашистов бил Донбасс, и будет бить!
Трудяг Донбасса ни кому не победить!
Донбасс живой и будет вечно жить!!!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 01.10.14