Горит закат калиной красной...

Дед Мартын
 Еще не все разлиты краски,
Но, наряжаясь вечерком...
Наденут облепихи маски
В цвет черный кофе... с молоком.
Горит закат калиной красной.
Нальется клюква к октябрю.
Все созревает не напрасно,
Я Русь с кислинкою люблю;