Без тебя

Шувалова Ольга
Мечется, ноет и просится
Душа моя со двора
Жду,  всё  пока перебесится
Мыслей моих детвора

Мучает, жжётся и колется
Что-то осколком в груди
В следующий миг  всё умножится
Боль вся ещё впереди

Стенами, воплями, стонами
День сменяется днём
Пытая малыми дозами
Былых воспоминаний о нём

Стерпится, сложится, слюбится
Кто-то твердит невпопад
Не знаю, не верю, что сбудется
Мне без него лучше в ад!