Осеннее. О пингвинах. Шуточное

Катя Ка
Я сижу на камине
А пингвины на льдине
Мы дружно сидим задницей,
Так что почти без разницы.

Как и мне им тоже хочется
Спастись от одиночества..
Чтоб их поняли.
пусть не летают по небу,
И пузатые и неуклюжие..
Но они тоже нужные…

живые и настоящие,
крылья маленькие,
спина блестящая
они очень много кушали,
вот и стали черно-белыми грушами..
а на самом деле-это ласточки..
ну и бред  я написала…мамочки..