Твоя красота

Иван Ремеслов
   ТВОЯ КРАСОТА

И манит твоя красота,
Всё больше грущу я о ней.
Как быстро несутся года,
Морщин добавляя сильней.

И манит твоя красота,
Укрыввшая чувства свои.
Осталась одна чистота
Умчавшейся первой любви.

И манит твоя красота,
И капли прощальные слёз,
Твоя так пахуча, густа
Копна тёмно русых волос.

Любви моей луч не угас,
Мы постарели с тобою.
Да кто нам ответит сейчас:
Что развело нас судьбою?

Я тебя помню такую,
Забравшей с собой мой покой.
Помню, грущу и тоскую
И жизни мне нет без такой!

И манит ее красота,
Скажу я вам честно, друзья.
Влекла нас любви высота,
Об этом забыть мне нельзя.