Существование

Вайлет Пру
И тот, кто курит много-умирает молодым.
И часть его какая-то уходит.
Давно уж воздух выел весь табачный дым.
И под окном чужак голодный ходит.
Глаза закрыв руками истощёнными,
Ты ищешь помощи,но увы не там.
И вновь карманы доверху забиты пеплом.
А на рассвете превратится в прах...
Менять тебя нет повода,увы.
Сегодня ты отдашь последний сердца стук.
И не помогут уж тебе врачи.
Нет от душевных ран лекарств,мой друг...