Совершенная убежденность

Андрей Кошмаров
Себе я сам и раб, и господин,
По лужам иногда хожу босой,
Мне нравится - я в Мире не один,
Со мной всегда Костлявая с косой!

Красотка мне ТАКАЯ – в самый раз!
И я скажу, и не услышу спора:
Вот ЭТА дама - точно не предаст,
Придет за мной, возможно очень скоро...

Я звал Ее надрывно в эту ночь,
На стену слезы проливал немало,
Она куда-то убежала прочь –
Наверное, с другими загуляла …

Ну ничего! Она еще придет,
Тогда, когда со всеми «разберется»
И в день и час и миг заветный ТОТ
Со мной в экстазе радостном сольется!