***

Алдимия
Я не верю, что ты изменился,
Я не верю, что ушел,
Я не верю, что ты вернешься,
Вернешься ко мне живой.

Я не верю, что ты влюбился,
Влюбился в такую меня.
Я верю, что ты влюбился,
Влюбился в самого себя.

Но однажды, я верю, однажды
Ты поймешь как важно любить
И вспомнишь о самом главном,
Что в твоей жизни было.