Купола России

Галина Колегова
Купола над Россией, церквей купола.
Словно свечи горят перед ликом бога.
Благодатный  их свет озаряет поля,
О прощении  у Господа  молит.
Очищающим звоном стонут колокола
В унисон  им молитва вторит.
Боже, грешная наша земля,
О спасении деток просит.
Боже правый, святым осеняясь крестом.
Не прошу открыть я к богатству двери.
Обращаюсь к тебе,приникая челом:
Укрепи сердца в добре и вере.
Купола России, купола.
Над Россией снова загорелись.
Пусть звонят, звонят колокола.
Души очищаются от скверны.