в этом доме тишина устала

Руслан Шишкин
В этом доме тишина устала,
Шепчет холодильник,бьют часы.
Сумка ноет , просит до вокзала.
Будто хлеб кусочка колбасы.
Сына нет,и дочери,и страшно.
С рельсов редко сходят поезда.
В рюмочную,следом до беляшной.
Надо закусить,а то звезда.
Женщина разбудит,проводница.
Толи дым,то пар идет со рта.
Снег хрустит,вокзальная певица
Гонит поезда после гудка.
Вдоль дорог валютчики,бомбилы.
Шифутинский душит,Миша Круг.
В воскресенье ладан из кадила.
Отбивает дым чужих подруг.
Каждый новый день сырая спичка .
Искр нет, лишь неприятный звук.
Переезд как вредная привычка.
Губит от намеренных разлук.
Я тебя прошу подай мне знак
Отчего вы тишину убили
Смято сердце,сжато как кулак.
В строки что меня остановили.