Молчание как колокол гудит

Зинонов Зинон
Молчание как колокол гудит,
Все провода меж душ оборваны.
Одна есть сила-- слабенький петит,
Куда,как мякиш,мысли собраны.

Кругом портьеры,стены, зеркала,
Оборки,складки отражений.
Есть в каждой мысли недоступности скала--
До облаков,до слез воображений.

Когда бы гений, выдумавший нас,
Прервал для слов свое молчание,
То всех теорий не хватил запас
Преодолеть членораздельное мычание.