Подвожу итоги

Петр Камень 2
     Подвожу итоги

На тернистой дороге
Не жалел свои ноги,
Живота не жалел.
Подвожу я итоги
Нашей жизни прологи,
Полюбить не успел.

Так не дало мне небо
Ни любви и ни хлеба,
Вечно впроголодь жил.
Жизнь была словно зебра
От земли и до неба,
Никому не был мил.

Но мечта греет сердце
И звучит еще скерцо
В закоулках души.
Впереди светит свечка
И течет жизни речка,
Буду жить, не тужить.