Дом и душа

Максим Игнатович
Мой дом меня ждет там где рощи, поля.
Мой дом меня ждет не один
Мой дом – это место где важны не слова
Мой дом это каморка души.

Душа не летает, не бежит в никуда
Она лишь бумагу марает цветами
Она карандаш источает тогда,
Когда ее сомненья терзают.