Блестящее...

Дмитрий -1
Все ценности туманны, всему свой миг и час.
Порой кругом обманы, преследуют все нас.

И Боже, дай нам мудрости - где стускло серебро!
Чтобы не схватить по глупости, блестящее дерьмо!