Сокращенный визит

Марина Шевченко 8
Сокращенный визит-это все же визит,
В лаконичную четкую форму отлит.
Только смотрим в глаза
И всплыла суета.
И слова вразнобой.
Слог не тот,мысль не та.

Но назначенный срок строго скажет:"Отбой!"
Не поверят глаза:"Неужели?Постой!
Даже слов не найти.
Вообщем,ну их,слова...
Вот бы было еще...,
По душам,не спеша..."

Не реален,как призрак,
-Сокращенный визит.
В бестолковые фразы,
Что толпятся,отлит.