Гендерное

Катя Ка
В этом мире есть мужчины
И есть женщины тоже…
В детстве мама меня учила
С мужчинами быть построже.

Я не хочу вдаваться
В эти странные материи
Но мне уже за двадцать (далеко)
И ты в моей постели.

Говорят, что должны совпасть
ментальность  и темперамент.
Что важен только рассудок, а страсть
Приводит к жизненной драме.

Пусть нет в нашей встрече
Ни выгоды, ни смысла.
Но я отдам за этот вечер
все свои умные мысли.

Пусть все будет сегодня так ,
Как задумали боги.
А что у них в руках-  горшок или верстак
Какая разница в итоге…

Я не хочу вдаваться
В эти странные материи.
Но мне уже за двадцать ,
И ты в моей постели.