Я не ищу тебе замены...

Никомунислова
Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет стать тобой,
Я знаю,больно от измены,
Но все по прежнему-с другой.
И наизусть я помню номер,
Как пьяный по ночам звонил,
Я без тебя-как будто умер,
Я никогда так не любил.
Запомнил все:изгибы шеи,
И ласки самых нежных рук,
Твои бредовые идеи,
И частый-частый сердца стук.
Я не искал в тебе изъяна,
Все знают,идеальных нет,
И я погряз в плену обмана,
Так и не дав тебе ответ.