Маленькие стихи 257

Евгений Смолик
В мире нашем, эрзац-тёлки,
Тухнут, блин, в своей светёлке,
А натуралки, Груни - Мани,
Прозябают в глухомани,
денег нет на ботокс - латекс,
Вот и тухнут без заплаток - с...!
--------------------------------

Я к Зинке, блин, не пристаю,
Её вершин мне не достать,
Да и негоже соловью,
Гнездо орлиное топтать!
--------------------------.

Меня мучая без сна,
Щебетала мне она, -
Самый вкусный мой наркотик,
это ты, мой милый котик!
У тебя, блин, в миг любой,
Даже шприц всегда с собой!
----------------------------.

На свете том, пониже талий,
Блин, души вместо гениталий,
И, говорят, процент большой
Там душ со сломанной душой!
------------------------------.

Манюня с Груней плачут горько,
С быком гуляет тёлка зорька,
СпилИсь в деревне мужики,
А баб не трахают быки!
--------------------------.