Я страдаю любовью. Без цензуры

Лисёнкова
Наступает октябрь листопадом и слякотью.
Я ж сама про большую мечтала любовь.
Так зачем же, наивная дурочка, плакать?
Так бывает – попало не в глаз. Зато в бровь.

Нелегко после встречи с тобой мне живется.
Спрятать чувства хмельные под мощной броней –
Вот, пожалуй, единственно, что остается.
Я страдаю любовью.

Ты страдаешь х@йней.