Прости

Валентина Кононова
По обе стороны двери.
По обе стороны надежды.
Как ласточки и снегири
Разделены метелью снежной.
Ну, как я мог так поступить?!
Себя я чувствую подонком.
Кого, и как теперь винить,
Что повод дан для кривотолков?!
Была всегда ко мне добра,
Я верил, всё поймёшь, поверишь…
И горько мне, что ты ушла,
Но … ничего уж не изменишь.