За Питерский вечер!

Фотиния 2
За Питерский вечер - заплатишь сполна.
КАКИЕ на Свете - "ТАКИЕ ДЕЛА"???
Так всё соКРОВенно, что некуда сесть.
Привстать... постепенно... и Ангелом взъесть?

А может, взлететь на профиле крыльев?
А, может быть, ПРОФИ убить ИЗОБИЛЬЕм?..
Ты думал - СМОЛЧУ? Ты думал - НЕ ЗНАЮ.
Я САмого Г А Д А - из А Д А  УзнАю!


                1октября 2014года