Рождество

Хельга Петродамус
Ночь окутала мой дом,
Но зажглась звезда
И взошла на небосклон
Ныне и всегда.
Мир притих, ликует зло,
Но неровен час
И свершится Рождество
Для каждого из нас.
В ночь сию родился Бог
В образе людском.
Каждый дар ему несет будучи волхвом.
Храм текут со всех сторон
Ручейки людей:
Братья, сестры, мать, отец и меж нами Он.
Все мы здесь одна семья-
Братья во Христе.
Нет ни злобы, ни вражды,
Радуются все.
С Рождеством тебя, Христе
Спасе наш един.
Буди милостиве к нам,
Бог и Господин.