ужин

Михаил Артёмов Арт
Приняв дозу, порешить надобно,
Что записать, стихи или прозу,
Но суть не в том, а в этом…
Узрев следующее, как гром
Пропер наркотический гон
Ум всасывает вакуум
По средством обратного осмоса
Космоса, кишащего в кишечнике
Свет отражаясь на сетчатке,
Формируется в образы мозговые,
И пошли видения крутые
Белочка телефонистка втыкает,
Знает она закон Ома.
Омм…баритон космической связи,
Коммутатор обслуживает она
Прыг – скок тумблер, изолятор,
Штекер в голову на коммутатор.
Поля, поля электромагнитные вижу,
Я, что терминатор?