Учителям!

Андрей Ягов
Я Вас всем сердцем поздравляю,
Друзья мои, учителя!
Добра и счастья вам желаю.
Без Вас никак прожить нельзя!
Я сдам контрольную любую,
И курсовую напишу!
Хоть и на троечку хромую,
Я Ваш любой предмет решу.
Ведь Вы такие дорогие,
Всегда поможете Вы мне!
Бываете чуть чуть смешные,
Или грустите в тишине...
Я Вам, родные, обещаю!
Диплом свой гордо защищу!
И жизнерадостно желаю:
Любите Вы! Я Вас люблю!