крушение

Наталия Анишева
когда мои корабли заплывают в твою гавань
они терпят крушение

а ты думаешь что моя печаль
не имеет к тебе никакого отношения

подними свои глаза на меня
обещаю, я своих не отведу

тогда это была моя вина
но больше я ни слова не скажу

слова лишь портят все.мне нужен только взгляд
как выстрел на поражение
как 220 вольт разряд

лишь в нем и есть мое спасение