Такая пора

Назаров Виктор Валерьевич
И тучи – не тучи,
а дождь - из ведра.
Бывает и круче.
Такая пора.

То - осень законно
вступила в права.
С чуть слышимым стоном
слетает листва.

      01.10.2014 г.