На тернистой дороге

Мария Головко
1.На тернистой дороге
Отпечатался шаг!
Мы забыли о Бое,
Не забыл ОН о нас!

2.На тернистой дороге,
У последней черты,
Вспоминаем о Боге,
Не страшась высоты!

3.На тернистой дороге
Искривилась заря!
Бог подводит итоги,
Нам бы до АЛТАРЯ!

4.На тернистой дороге
Столько чёрных следов!
Нас несли наши ноги
От святыни Основ!

5.На тернистой дороге
Распылили себя!
Нервы рвали тревоги,
Душу в кровь раздробя!

6.На тернистой дороге
Разгорелась борьба!
Мы уже на пороге,
Прочь оковы раба!

7.На тернистой дороге
Мы проторили путь!
К чёрту догмы и склоки,
Нам уже не свернуть!

8.На тернистой дороге,
Не щадили себя!
Не просили подмоги,
Страх в себе погребя!

ПРИПЕВ:

Мы летели бесстрашно
Выше звёзд и планет,
А погибнем - неважно,
Нам найти бы ответ!

Мы летели бесстрашно,
Мы искали ответ,
Как найти то, что важно
И чего в жизни нет!