Древнейшая профессия

Михаил Артёмов Арт
Продаваться за гроши
Это потреблять, малыши.
В школу поспеши, напиши
Диктанты, курсовые, и вот опять,
На смену старой, новая бл..дь.
Суть природы жизни такова
Не съешь ты, съедят тебя,
Стать кем – то, чтоб потерять себя.
                Счастливый нищий всё ищет,
                Привык бомжевать, наблюдать,
                В стёклах витрин видеть аквамарин.
                А всего – то нужно смелости набраться,
                Раком за станком остаться?
                Не обосраться, и на уй послать
                Директоров и всех богов,
                Или попу лизать, и до мастера дорасти?
                Прости обыватель, так есть, пидараст ты.