Ночь не спится под музыку улицы..

Наталья Латышева
Ночь октябрьская....первая...только не спится под музыку улицы..
Я в хорошей компании разбавлю искусственный свет...
А деревья предзимние...там...за окошком сутулятся...
Вместе с друзьями я встречу и ночь и рассвет...
Зябкость людей посторонних нас скомкала в целое...
Ближе чем кровные узы единство души...
Пусть эта дрожба порой неумелая..
Но не можешь сказать...так возьми и стихи напиши...
Мы так потеряны в этом безумстве из времени...
Просто поддержка порой окрыляет слепцов
Мы оказались на осень всего лишь потеряны..
В мире безликих и сытых глупцов
Мы в октябре...и достаточно твёрдосмотрящие...
Нам так уютно за маленьким скудным столом...
Крылья живые за спинами...крылья летящие..
Крылья которые зло закрывают добром...