у дождя мысли мокрые

Фотиния 2
у дождя мысли мокрые.
у тебя мысли лживые.
говоришь - согласишься ли?
чтобы НИ?.. /хоть красивая?../

над Невою -
поблекли
огни...

остановило время свыше силы
читает наизусть? учила, милый...
и счёт короткий. и реки кротки,
что льют и льют...

плести - не хило.

льды тают словно черти. так тепло.
но вспоминать не стану - помело.
на Этот вечер, я чуть-чуть замечу,
что -  не та квартира, и не тот прибой...

не те льют свечи,-

хоть зарой!


                1октября 2014года