дешёвое порно

Михаил Артёмов Арт
Рассуждения о нравственности оставим,
Нужно ли порно, спорно.
Оно нужно там, где нет фантазии места,
Где смотрят чёрно - белые сны,
Они, да – да работяги, вечерами в паре…
Он и она на диване, смотрят.
Он с бутылочкой пенной
Она с котом, в квартире соседней.
Безусловно, им нужно порно.
Хотя за других решать, уполномочен ли?
Сказать за себя, по жизни заморочен
Занятия, цветные сны, идеи крутые.
Давайте о тех, кто в паре вечерами,
Видимо, желают плотских утех,
Им по душе электрический стон и смех.
Вопрошаю к ним, в ответ тишина,
В казематы себя посадили сами,
Внутри замки в этой тюрьме забавной
И глазок, ты смотри, внутри!
На прогулку дневную, ходить в западло
Неудовольствие заработать надобно
Чтоб вечером включить дешёвое порно
И в паре получить, удовольствие.
                22:18 29.09.14