Басня 2 о баране и зимнем времени

Рудов
                Басня
Баран держал совет с коровой
На время чтоб ввести порядок новый.
Корова, долго думая, мычала,
Затем, чуть не заржав, сказала:
   "Живу по солнечным часам от Бога
   И летом, и зимой, и все сезоны года.
   Доиться буду, как Создатель предписал,
   Чтоб  ты в своем указе ни писал".
           *   *   *