Оранжевая осень

Оксана Карцева Рыбкина
Сегодня мне приснилось,
Как расплетая косы,
На землю опустилась
Оранжевая Осень.
Опушки опалила
Осенними кострами,
Перину расстелила
Кленовыми листами.
И только я проснулась –
Красиво! Будто в сказке:
Природа окунулась
В оранжевые краски,
И яркими лучами
Зарделась на восходе…
И где-то за плечами -
Печаль моя проходит...

Будильник нервно будит -
По расписанию - в восемь.

Входи - знакомы будем,
Привет, подруга-Осень!