Я выбью на душе своей тату

Хельга Вайн
Я выбью на душе своей тату,
Как шаг куда то в неизвестность,
Не буду обезболивать...
Хочу прочувствовать всю боль,
Чтоб жизнь на вкус не становилась пресной...
И с каждым разом как остриё касается,
Размазывая кровь на ранке,
Рисунок под кожу вбивается,
Напоминание что жизнь-змея,
Она всегда кусается...
Печально осознать одно,
Что запускаем себя все время мы,
Потом...каемся...
И пытаемся вновь запустить время,
Которое,с нашими желаниями не справляется,
Упиться тупой жалостью,
Размалевать тушь по щекам...
Пусть вода талая катится,
Так рисунок жизни под кожу вбивается...