Блондинка за рулем

Катя Ка
Я не знаю, я не понимаю
Как он едет мой автомобиль.
Перегрелась иль сошла с ума я.
Что со мною, сказка или быль…
Кто меня засунул в эту железяку?
Кто мне рассказал, что это стильно и легко?
Уф, Ура! Я объехала собаку,
Но не заметила парочку столбов…

Коварно и жестоко меня к креслу приковали,
Грудь моя прижата грубым ремнем.
У меня есть две ноги, а здесь три педали,
А то, что я блондинка, совсем и не причем.

Что за нахал мне сзади сигналит?
Не закрыт багажник?  Ну, это ерунда.
Ой, я уже на встречной, не надо скандалить!
Джентельмен дорогу уступит всегда!
Что за пешеходы лезут под колеса.
Как не понимают, что я тормоз не найду.
Что ж чуть-чуть поплачу –
Это лучший способ.
Пусть они увидят –
Я попала в беду!


Поворот направо. Опять все недовольны!
Ох, да я свернула с крайней левой полосы.
Но я же вам моргала, какой вы не прикольный…
И я не поняла, что насчет драной козы?!

Уже немного лучше…
Уже почти не страшно…
И можно глаз накрасить и в зеркало взглянуть.
Бала машина дикой, а стала домашней.
Нежно и надежно ремень держит мою грудь.

Я не знаю, я не понимаю
Творит что на дороге этот глупый осел?
В левой полосе, со скоростью коровы,
Он хотя бы правила дорожные прочел!
Где купил права он? Как сюда попал он?
Кто ему доверил шикарный лимузин?
Может перегрелся?
Может просто спьяну?
Может ненормальный.
Да просто он блондин!